BUILD HERO RUBY

Hallo Teman-teman jumpa lagi dengan website terupdate terlengkap yang membahas berbagai macam game yang ada di dunia di mana lagi kalo bukan Ljdpro.com. Kali ini kita akan meneruskan pembahasan build Hero Mobile Lagends. Kita akan membahas build Hero yang memiliki julukan ratu lifestile di land of dawn yaitu Hero Ruby. Walaupun memiliki penampakan yang imut dengan krudung merahnya Hero Ruby ini terkenal sangat ganas dan alot untuk di bunuh. Tanpa berlama-lama lagi mari kita masuk dalam pembahasannya.

EMBLEM

EMBLEM ASSASSIN

Talen pertama di berikan ke pada talen agillity sebanyak 3 poin untuk meningkatkan movment speed Hero Ruby agar mudah melakukan rotasi. Talen ke dua di berikan ke pada talen Invasion sebanyak 3 poin untuk meningkatkan efek Physical penetration sehinga serangan yang di berikan oleh Hero Ruby langsung di rasakan musuh walaupun di pasangin armor. Talen ke tiga di berikan ke pada talen Hight and Dry yang memiliki kemampuan meningkatkan damage hero sebesar 6% ketika dia berhadapan satu lawan satu dengan musuh. Dengan emblem assassin ini Hero Ruby akan memiliki kekuatan yang lebih besar sehinga cocok di jadikan offliner bahkan menjadi damage diler mengatikan core yang mati.

 EMBLEM FIGHTER

Talen pertama di berikan ke pada talen Bravery sebanyak 3 poin gunanya unyuk meningkatkan Physical attak Hero Ruby. Talen ke dua di berikan ke pada talen Persistence sebanyak 3 poin gunanya untuk menambah HP Hero Ruby agar semakin tebal dan alot saat berhadapan dengan musuhnya. Talen ke tiga di berikan ke pada  Disabling Strike yang memiliki kemampuan meningkatkan Physical attak sebesar 30 % jika hero memberikan efek slow ke lawannya. Efek ini bisa terpancing dengan skill-skill Hero Ruby jadi peningkatan Physical attaknya pasti terjadi. Disabling Strike memiliki cooldown sebesar 10 detik. Emblem ini cocok di pakai kalo kalian tipe player yang main aman dan ingin membuat hero kalian memiliki ketahanan tingi terhadap musuh. Untuk Build Hero lain bisa di cek BUILD HERO.

ITEM

IEM PERTAMA

Item movement cocok untuk Hero Ruby yaitu  Magic Shoes dengan kemampuan mengurangi cooldown sebear 10% sehinga Ruby dapat melakukan spam skill.

ITEM KEDUA

Item paling wajib di bawa ketika memakai Hero Ruby Haas’s Claws yang memliki kemampuan Lifesteal tang paling bagus. Selain kemampuan lifesteal 30% secara total item ini meningkatkan +70% Physical Attack. Jadi hanya dengan item ini saja Hero Ruby sudah menjadi hero yang sangat merepotkan dan susah mati.

ITEM KETIGA

Item yang memiliki sejuta tambahan kalau kita memakainya yaitu Endles Battle dengan penambahan Phyical Attack, Mana Ragen, HP , Cooldown Reduction, Movement Spped, dan paling penting Physical Lifesteal. Serta kemampuan uniknya yang akan memertikan true damage setelah pengunaan sekil plus menambah movement speed 10%.

ITEM KE EMPAT

Item ke empat Queen,s Wings memiliki kemampuan mengurangi Damage yang di terima sebesar 40% ketika HP dibawah 40% serta meningkatkan Physical Lifesteal sebesar 40%. Efek ini berlangsung selama 5 detik dengan cooldwon sebesar 60 detik.

ITEM KE LIMA

Item Oracle item defense dengan kemampuan meningkatkan efek regen HP  sebesar 30%.

ITEM KE ENAM

Untuk item ke enam ada dua fariasi yang bisa kalian pakai. Fariasi pertama jika dalam tim kekurangan damage diler kalian bisa memakai  Blade of Despair item yang memiliki penambahan Physical attack tertingi sehinga damage Hero Ruby Bertambah. Fariasi kedua jika di dalam tim kamu sudah terlalu banyak damage diler maka kalian bisa memakai item  Imortality guna menambah defense serta memiliki efek resurrect.

Item-item tersebut di susun oelh tim LJDpro dan dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan dalam situasi di in game. Jika kalian ingin tahun lebih detailnya mengenai item-item Mobile legends bisa klik disini. Di situ kita akan bahas mengenai item-item secara detail baik combonya beserta counternya. Untuk Build Hero lain bisa di cek BUILD HERO.

BATTLE SPELL

FLICER ( Memiliki kemampuan berpindak ke temapt lain dengan jarak tertentu. Spell ini paling cocok di gunakan untuk Hero Ruby agar meningkatkan jarak ultimatenya. )

PURIFY ( Memiliki kemam[uan untuk menghilanhkan efek debuff dari musuh. Spell ini di gunakan ketika di tim musuh banyak hero-hero crowd control. )

EXECUTE (Memiliki kemampuan untuk mengeksekusi lawan yang HP nya tersisa sedikit. Spell ini mengeluarkan true damage jadi sheal dan armor tidak berlaku.)

SPESIALIS

CROWD CONTROL /REGEN

Hero crowd control yang memilikikemampuanuntukmemecahpertempuranataumengumpulkankeramaiandanmempunyai skill untukmenghambatataumengehntikanpergerakan target denganserangan target kecilatauBesarSekalipun. Hero regen adalah hero yang bisamemuligkanHpnyasendiriatau Hero ygbisamemulihkan HP temansatutimnya. Untuk Ruby sendiri masuk ke dalam hero yg memulihkan Hpnya sendiri.

ATRIBUT

Movment SPD260Physical Attack129
Magic Power0Physical Defens18
Magical Defensif5HP2509
Mana430Attak Speed0,858
HP Regen6Mana Regen5,8
Basic ATT Cri Rate0Abillity Cri Rate0

SKILL

PASIF

LETS DANCE!

Rubymemiliki 10% efek physical lifestealpadadirinyadanmewarisi 115% efek physical lifestealdarisenjatanya ( basic attack nyamemilikiefek lifestyle). Setelahmengeluarkan skill nya, Ruby dapatmelompatketempatlain, meningkatkan9( + 2,4* level Hero) physical damage dan Magic Defense dalamwaktusingkat. ( efekinidapatmeningkatsesuaidengan level Hero .stack hingga 3 kali danberlangsungselama 4 detik).

BE GOOD!

AoE

CD 4,0 / Mana Cos ; 40 /Tipe : Physical Skill

Ruby dengancepatmelakukan Slash dengansakitnyakedepanmemberikan 80 ( + 65% total physical Attack)  physical damage.  Padasaat yang samaRobimelemparsebuah shockwave kedepanmemberikan80( + 65% total physical Attack) physical damage kepadalawansertamenyebabkanefek slow kepadalawantersebutsebesar 40% selama 2 detik. Untuk Build Hero lain bisa di cek BUILD HERO.

 LV 1LV2LV3LV4LV5LV6
Cooldown4,04,04,04,04,04,0
Damage Each Time80100120140160180
Bous Each Time65%70%75%80%85%90%

DON’T RUN, WOLF KING!

CC/AoE

CD 7,0 /Mana Cost ; 50/ Tipe : Physikal skill

Ruby menggunakan Giant Scythe untukmenyerangdua kali. Setiapseranganmemberikan 60 (+ 55% total physical Attack) physical damage, memberikanEfekstundkepadalawanselama 0,5 detikdanlawanakanditarikkearahdiasecaraperlahan.

 LV.1LV.2LV.3LV.4LV.5LV.6
Pemakian Skill505560657075
Base Damage6085110135160185

I’M OFFENDED!

CC / BURST DAMAGE

CD 26,0 / Mana Cost ; 80 /Tipe ; Physical Skill

Ruby menggunakansabitnyauntukmenyerangdalamjarak yang luas, berikan 200 ( + 200% total physical Attack) physical damage kepadalawan, menariklawankearahnyasertamemberikanEfek Stun kepadamerekaselama 0,5 detik. Untuk Build Hero lain bisa di cek BUILD HERO.

 LV.1LV.2LV.3
Cooldown26,023,020,0
Pemakaian Skill80100120
Base Damage200340480

TIPS DAN TRIK MENGUNAKAN HERO RUBY

1.Di awal pertandingan buka skill 1 nya dulu untuk Clear minion setelah itu upgred skill 2 skill 3 baru skill 1.

2. Hero Ruby bisa kalian pakai di side line sebagai offliner ataupun di mid line sebagai suport.

3. Biasain setiap kali skill Hero Ruby di pake analok sebelah kiri di geser agar Ruby melompat agar steknya bertahan terus.

4. Tidak memperhatikan timeing saat melakukan ultimate, harus perhatikan hero musuh serta kondisi di sekitarnya.

5.Jangan merasa kuat karena lifestealnya tingi sehinga gegabah untuk maju sendiri di saat war berlangsung.

COUNTER HERO RUBY

1.Untuk hero Physical Attack wajib beli item Sea Halbert atau Deadly blade sedangkan hero Magic damage bisa membeli  Necklace of Durance.

2. Kalian juga bisa memakai Hero Baxia yang dapat mengurangi efek regen hero.

3. Bisa juga di counter dengan Hero-hero yang memiliki skill crowd control contohnya Nana, Aurota ataupun Frangko.

Dan itu tadi pembahasan mengenai Build Hero Ruby semgoga kalian paham dan ilmu per Mobaan kalian bertambah. Kalian bisa melihat Build-build hero lainnya  BUILD HERO. Maih ada lagi nih kalian penasarn gak sih kenapa Hero Ruby memiliki senjata sabit raksasa? Penasarankan langsung klik link disini untu tau kebenaranya. Cukup sekian dari kami bila kalian punya build Hero Ruby fersi kalian boleh dong bagi-bagi di kolom komentar ok, terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.